IL NOSTRO GELATO

Da Adèl non trovi marchi conosciuti o prodotti industriali.
A noi piace collaborare con piccole realtà artigiane e agricole. Scegliamo frutta fresca italiana da lotta integrata o biologica, nocciole del Piemonte IGP tostate a legna e macinate a pietra, cacao e cioccolati monorigine, biologici ed equosolidali, uova da galline allevate a terra, pistacchi e mandorle dalla soleggiata Sicilia.

Giorno dopo giorno, perfezioniamo le nostre ricette e ne creiamo di nuove, perché la nostra parola d’ordine è: “sorprendere” a modo nostro!

Le creme

Pensiamo che per creare un ottimo Gelato si debbano usare materie prime incredibili. Noi lo facciamo così!

Un esempio? La ricetta del nostro Fior di Panna conta solo 3 ingredienti (e mezzo): Latte Fresco Intero Biologico lombardo, Panna Fresca lombarda di Alta Qualità, un pò di zucchero e i nostri addensanti naturali (farina di semi di Carrube e farina di Guar).

Semplice! Non facile.

I Sorbetti

Le nostre ricette sono semplicissime: 50% di frutta fresca italiana biologica o da lotta integrata, un pò di zucchero e acqua. A fare la differenza è la straordinaria qualità dei nostri ingredienti.

Scegliamo solo frutta fresca di stagione italiana per due motivi: perché pensiamo davvero sia la migliore al mondo e perché fa poca strada per arrivare da noi.

Inquiniamo meno e pensiamo a un futuro migliore, anche con un sorbetto.

× Chatta con noi!