IL MIO GELATO
Il mio Gelato è creato partendo da zero, con soli ingredienti naturali.
Scelgo solo frutta fresca italiana da lotta integrata o biologica, nocciole Giffoni, cacao e cioccolato biologici ed equosolidali, pistacchi e mandorle dalla Sicilia.
Non amo usare prodotti industriali e marchi conosciuti, preferisco selezionare materie prime da piccole realtà artigianali e agricole che hanno la mia stessa filosofia di lavoro.
Qua sotto troverai una selezione di gusti gelato che ho pensato per te e per il tuo evento!
Le creme
senza glutine
Fior di latte
Stracciatella
Cioccolato (vegan)
Gianduia (vegan)
Pistacchio della Sicilia (vegan)
Nocciola di Giffoni IGP (vegan)
Mandorla biologica della Sicilia (vegan)
Yogurt biologico italiano
I Sorbetti
Vegani, senza glutine, con frutta fresca italiana
Limone dalla Sicilia
Mela verde
Pera (da ottobre a marzo)
Fragola (aprile – maggio)
Melone (giugno – luglio – agosto)
Pesca (giugno – luglio – agosto)
Mirtilli (giugno – luglio)
Gusti speciali
senza glutine
Mojito (vegan)
Limone & Zenzero (vegan)
Cheesecake
Caramello salato (vegan)
Ricotta e mirtilli (stagionale)
Caffè da commercio equo e solidale
Liquirizia di Calabria